PIZZA MARIA GEITHAIN

PIZZA MARIA GEITHAIN Immer lecker - immer schnell!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 21 Bewertungen
26 Jan 2020 um 20:34 Das erste mal probiert und es hat direkt alles super geklappt. Das Essen kam auf die Minute genau an und es hat alles sehr gut geschmeckt. Ich bestelle gerne wieder.
26 Jan 2020 um 19:50 Bisher war immer alles gut allerdings ging dieses mal alles in die Hose. Lange Lieferzeit, Pizza nicht durch, kalt und Soße vergessen, Fladenbrot einfach in die Currysoße geschmissen womit es letzlich Matsch wurde und die Pommes kalt und matschig.
19 Jan 2020 um 23:18 Top essen war auf jeden Fall nicht das letzte Mal das wir da bestellt haben.
15 Jan 2020 um 6:38 Lecker essen, schnelle Lieferung
29 Dez 2019 um 19:37 War sehr lecker!
27 Dez 2019 um 19:19 Geschmacklich hervorragend, wer Käse liebt muss hier unbedingt seine Pizza bestellen. für uns war es zu viel Käse es hat hauptsächlich nach Käse geschmeckt. Lieferung zum Freitag Abend pünktlich. und alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert
26 Dez 2019 um 23:17 Super gutes Essen und vollkommen zufriedenstellende Wartezeit! Auch muss ich sagen, dass der essensbote sehr freundlich war und wir haben sogar eine Flasche Wein geschenkt bekommen. Einfach nur toll!
10 Dez 2019 um 21:30 Pünktlich geliefert, Preis - Leistung sehr gut. Allerdings das Pizzabrot ist null Punkte und zieht leider die Bewertung von 5 auf 4 Sterne. Pizzabrot trocken und kalt nur ein Hauch knoblauch drauf gestreut. Das restliche Essen war hervorragend.
21 Nov 2019 um 23:49 Sehr schnelle Lieferung, sogar schneller als angekündigt. Super lecker, wir lieben diese Pizzeria.
20 Nov 2019 um 22:57 Sehr gut, gern wieder
18 Nov 2019 um 22:12 Pünktlich geliefert. Alles war sehr lecker und